首頁 » 彰化訂房

彰化住宿

提供您彰化飯店、彰化民宿、彰化旅館...等旅遊情報資訊

彰化住宿

鹿港永樂酒店

鹿港永樂酒店

飯店名稱「永樂」二字源自中國三千年來經濟實力最強盛的時期-明朝「永樂盛世」,不論政治、經濟、文化、貿易都是最鼎盛的時期,早期對於鹿港的開發也約莫是明朝開始的,期待永樂酒店的品牌,以極具親和力的服務品質,將鹿港最傳統人文、宗教及文化等融入國際水準的專業服務系統,再現鹿港昔日璀璨風華。

此外,為賦予永樂酒店嶄新獨特品牌價值,UNION HOUSE的「UNION 」有集合團結、和諧一致、聯盟合作的意思,而「HOUSE」原意即是家,期待旅人們能自由地在飯店裡任意佇足,如同回到家裡一樣的感到舒適與溫馨。同時,強調UNION HOUSE品牌具有多元文化的包容力及由內而外提供一致性的專業服務,我們以接待親友家人般的熱情方式,呈現專業又有溫度的服務,讓台灣人好客的傳統與誠摯的心意去感動每一位旅人。

***新冠肺炎防疫期間,入住鹿港永樂酒店者,需誠實填寫旅遊聲明書並提供出入境證明書或護照,於飯店公共區域均須配戴口罩。為配合政府防疫政策,暫不接待入住日起算一個月內有:入境紀錄、疫情隔離、自主管理、國家級警報景點旅遊史之旅客,若有以上情況者煩請主動聯繫訂房平台進行改期或取消作業。防疫規定將視疾管局疫情狀況隨時於飯店官網更新。***

附近熱門住宿

附近旅遊景點

  1. ⋟ 甕牆
  2. ⋟ 意樓

附近行程推薦